欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室召开2019年党风廉政建设工作会议
来源: 机关纪委 日期: 2019/4/1 10:46:01 作者:  

    3月29日,省政府研究室召开2019年党风廉政建设工作会议。省纪委驻省政府办公厅纪检组组长门亚娟同志到会指导并讲话。室党组书记、主任杨三省同志出席会议并讲话。室党组成员、副主任孙守平同志代表室党组作2019年全室党风廉政建设工作报告,并分级签订党风廉政建设主体责任书。会议由室党组成员、副主任王决胜同志主持。驻省政府办公厅纪检组副组长李广松出席会议。

 

    门亚娟同志从认真学习、深入贯彻中央纪委、省纪委三次全会精神,正确认识当前全面从严治党的形势,切实担负起全面从严治党的政治责任等三个方面,对研究室2019年党风廉政建设工作提出了明确具体的要求。

 

    杨三省同志指出,2019年,省政府研究室要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会总书记在中央纪委三次全会上的讲话精神,认真贯彻落实省纪委三次全会精神,进一步增强责任感使命感,持续用力把全面从严治党引向纵深。

 

    杨三省同志强调,研究室要全面加强党的建设,增强管党治党的政治担当,坚持把“政治建设摆在首位”,持之以恒加强理论武装。要时刻发扬自我革命精神,坚持把纪律挺在前面,精准应用“四种形态”,持之以恒正风肃纪,始终保持风清气正的政治生态。要夯实党建基础,扛起全面从严治党主体责任,规范权力运行,主动接受省纪委驻省政府办公厅纪检组监督。党员领导干部要坚持以上率下,坚决破除形式主义、官僚主义,扎实开展好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治,不断把全面从严治党引向深入,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

    室党组成员、副主任张建中、刘江波,副巡视员曹可清等出席。全室干部职工参加会议。

0
】【打印】【关闭窗口