欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室传达学习党的十九届四中全会精神
来源: 秘书处 日期: 2019/11/11 16:41:37 作者:  

   11月5日,省政府研究室召开全体干部大会,传达学习党的十九届四中全会及省委常委会(扩大)会议精神。

   会议指出,党的十九届四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议。全会深刻阐明了中国特色社会主义制度优势和前进方向,提升了对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的规律性认识,坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

   会议强调,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和省委、省政府决策部署上来。要将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要按照“五个扎实”要求,进一步增强围绕中心服务大局意识,以高质量的决策咨询服务为我省追赶超越做出积极贡献。

0
】【打印】【关闭窗口