欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省级部门脱贫攻坚工作成效核查第四小组赴我室核查扶贫工作
来源: 农村处 日期: 2019/12/18 10:30:43 作者:  

   12月6日,省级部门脱贫攻坚工作成效核查第四小组,在组长潘毅带领下一行5人赴我室核查2019年扶贫工作。省政府研究室党组书记、主任杨三省带领党组成员和全室领导干部参加会议。

   会议由党组成员、副主任王决胜主持。潘毅组长代表第四核查组进行讲话,传达核查内容、核查方式和时间安排,并提出具体要求。我室分管扶贫工作的党组成员、副主任孙守平对省政府研究室2019年度脱贫攻坚工作做详细汇报。党组成员、副主任王决胜就研究室脱贫攻坚工作特点做了点评。党组书记、主任杨三省对本室2019年脱贫攻坚工作作了深入阐述。潘毅组长听了我室的2019年脱贫攻坚工作汇报后,指出省政府研究室要提高站位,为全省脱贫攻坚提供更好的思路、方法和建议。

   会议结束后,第四核查组成员认真核查了我室2019年脱贫攻坚工作资料,并与我室履行扶贫领导小组办公室职能的农村处交换意见,要求进一步完善相关资料,迎接即将到来的国检。 

】【打印】【关闭窗口