欢迎访问陕西省人民政府研究室网站
今天是:
  您所在的位置首页 > 正文
省政府研究室组织专家团队赴帮扶村义诊
来源: 省政府研究室 日期: 2020/6/17 15:32:41 作者:  

  按照扶贫工作安排,6月13日,省政府研究室党组书记、主任杨三省带队,组织西安市红会医院专家团队赴扶贫包联帮扶村蒲城县孙镇黎起村义诊。

   义诊活动在村委会进行,红会医院内科主任强选民主任医师,原外科主任王锋主任医师,口腔科主任张强副主任医师,外科主任孙小科副主任医师,内科王丽萍副主任医师,B超武翊轮副主任医师,骨科王军虎副主任医师,中医骨科周健副主任医师,外科韩娟丽副主任护师,共9名专家现场坐诊,黎起村45-60岁50余人接受了免费健康咨询及诊疗服务。同时,扶贫工作队精准把脉贫困人员健康状况,及时更新了健康扶贫台账。

   义诊期间,研究室主任杨三省还深入结对贫困户家中,细致了解贫困户生产生活和健康状况,倾听困难和诉求,鼓励他们树立信心,继续落实好既定脱贫措施,以自己的行动和努力持续改善生活,实现稳定脱贫。

   

 

0
】【打印】【关闭窗口