繁体 | 简体 | 登录 | 注册
字号: 打印
分享:

省政府研究室组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

当前位置: 首页 > 室内工作动态

省政府研究室组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

时间: 2022-10-17 12:22

10月16日上午10时,省政府研究室组织副处级以上领导干部集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,通知要求其余全体党员干部采取不同形式收看大会直播盛况,认真聆听学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

大家一致感到,大会报告主题突出、内涵丰富,思想深刻、催人奋进。纷纷表示,坚定历史自信,保持历史主动,增强对过去五年的工作和新时代十年的伟大变革的政治认同、理论认同、实践认同,努力在续写新时代辉煌成就中有新担当。要领会报告主题,把握目标任务,增强奋进新征程、建功新时代的信心、勇气、力量,努力在实现全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴历史进程中有新作为。要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”,增强忠诚核心拥戴核心维护核心捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力在奋力谱写陕西高质量发展新篇章中有新贡献。要心怀国之者,自觉服务大局,迅速掀起学习高潮,把牢工作方向、增强工作主动、创新工作方法,谋深研实悟透对策建议,努力在提高政治站位、提高专业能力、提高服务效能中有新突破。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有: 陕西省人民政府研究室 主办: 陕西省人民政府研究室

网站标识码: 6100000011 陕ICP备16007530号 陕公安备案号: 61010202000195

altaltalt alt